微流系統

微流體是一個多學科交叉領域的工程,物理,化學和生物技術。在此研究中,我們側重於顯微兩相流及其在微通道的應用的生成。

氣液二相流是我們的研究興趣之一。由於其密度低,粘度低,以及高壓縮性,氣液二相流具有相當不同的行為比液 - 液系統。

我們已經建立了一些理論模型揭示的產生和在微通道的氣液二相流的運輸物理學。我們的研究涉及另一條線與雙乳液的產生在微針系統。微球是由蠟覆蓋PMMA外殼已經生產了進一步的綠色能源應用。

© 2014 Advanced Thermal Science and Flow Control Lab, ALL RIGHTS RESERVED.
Designed by Ta-Ju Sun, Ming-Yi Wang & Andrew Liu